铭家手工皮具

有MINGJIA铭家Smiling face边油盒的工作台

迷你小容量盒身设计(太空铝材质)+不锈钢滚轮+油量调解板的设计,并不是为了让边油盒增加一些噱头,而是让您的手工创作达到您想要的理想效果。








匠人沐客推荐:和铭家也算认识好多年了老友了,前段时间听说他要做边油盒,随即订了台。用过很多边油工具,铭家的盒子是仿照爱马仕用得那个,但是我感觉性价比超高。而且轮子的材质是镀铬了,这样跟容易清洗,主体是铝制的不容易生锈,原先担心滚轮的顺滑度,这点完全不用担心。比起之前国内做得那些产品,这个真的很好,价格也不贵,我也不想说之前买的国内那些产品的不好,我只想说你卖之前自己试过吗,有缺陷的产品还好意思卖。所以铭家这个边油盒我推荐。












catoso師爺推荐:
1.不可思议!

2.第三遍烫边后效果,上蜡抛光。使用铭家边油盒,每遍干燥间隔时间,可以把边油盒放入乐扣。

评论